Heart Rate Zone Buat Pelari

Buat apa sih pasang Heart Rate Monitor segala? Awalnya saya juga gak mau pakai, tapi setelah baca-baca, jadi tahu manfaatnya. Bagi pelari atau pemain sepeda terlebih yang telah berumur, memiliki HRM bisa dibilang sangat disarankan. Ada 3 model...

comments

Peralatan Lari Untuk Pemula

Bagi pelari pemula, baru iseng-iseng coba lari, mungkin invest peralatan akan berasa mubajir. Orang bisa jogging tanpa peralatan macam-macam kok. Tapi Anda harus percaya dengan istilah one cannot improve if you don't know what to measure....

comments

Belajar Lari Interval

Jika selama ini Anda belajar lari dan merasa mentok alias tidak bisa menaikkan kemampuan lagi, mungkin belum mengenal atau latihan yang namanya interval run. Apa itu Interval Run? Saya terjemahkan jadi lari interval yah. Basically latihan...

comments

Salam Malas Lari!

Halo, selamat datang di MalasLari.com Blog ini ditulis sebagai panduan bagi Anda, terutama pelari pemula, yang baru mau atau belajar lari. Bukan ditulis oleh atlet atau professional, saya sama juga... sedang belajar lari. 10K aja masih di atas 60...

comments